?

Log in

No account? Create an account
Goblin обычный
goblin_17
........ ................ ..............
Back Viewing 15 - 30 Forward

Должна же быть польза от телефона с фотоаппаратом? Вот сегодня польза и попалась:

20140618_034712



Мило побегал за зверем вокруг этих машин, потом зверю надоело, он обиделся, распустил иголки веером и ушуршал по своим делам. Подвернется еще - повторю, авось удачнее получится.

Попал в местную психушку мужик. С Иерусалимским синдромом. Дело обычное, бывает. Необычное было у мужика гражданство - какая то из британских территорий. Ну раз такое дело, то приехал к нему британский консул - посмотреть что случилось. На машине с дипномерами, как положено. А поскольку дело было в субботу утром, то срочно сдернутый в психушку из дому консул приехал в шортах и тапочках. Для израильского лета - норма. Приехал, машину снаружи запарковал, с тем британским подданным разобрался, пошел обратно. Пока разбирался - охрана на входе поменялась.
К охране психушки, приходит незнакомый мужик в шортах и на вопрос "ты кто?" отвечает "Я британский консул". Как должна реагировать охрана? Правильно послать "вот туда, к Наполеонам". Консул стал активно убеждать всех что он действительно консул, охрана стала активнее убеждать вернуться в палату и не бузить.
До вызова санитаров не дошло. Пришел с обхода кто то из тех кто этого консула впускал. "А что за шум? Да, действительно консул"...

Метки:

Копал в сети, пытаясь выяснить что рунет про Украину думает. Когда настроение дошло до "убить всех человеков" из случайного ЖЖ узнал что "Далекое зеркало" Такман на русский перевели и на флибусту выложили. Так что хрен с ним с рунетом, буду умного человека читать.

Метки:

Я честно хотел написать "кто нибудь, введите туда уже танки если можете танками порядок навести", но подумал и понял что нет тех танков в природе, только хуже сделают. Неважно Путин, киевское правительство, или НАТО. Лучше - не будет. Так что только оставить в покое, пусть сами разбираются. Всем здравомыслящим френдам живущим на Украине - очень советую свалить и пересидеть подальше если возможность есть. И знакомым посоветуйте то же самое.
Да, если вдруг кому то из моих украинских френдов или украинских френдов моих френдов валить ближе некуда, то ко мне вполне можно.
Боже храни население Украины и вообще этой планеты. Пожалуй, на этом тему Украины в данном ЖЖ попробую закрыть.

Метки:

"Дело об украинском сепаратизме закрыто в связи с отсутствием состава Украины". (с)elfiyahu

Метки:

Зенит вчера выиграл 3:0 у Локомотива, и обеспечил себе чемпионство.

Для тех кто шутку понял, а факта не знал - волейбол.

Метки:

По непонятной мне причине, ента очень оживилась с известия о том что начальник самообороны Славянска - реконструктор. Так вот - извините, но для реконструктора Гражданской Войны (неважно которой из сторон) сложно придумать более логичный алгоритм чем "начался бардак вокруг - занимай ближайший город и устанавливай свои порядки". О том почему подобное возможно в принципе тоже можно много интересного написать, но в политику лезть лень.

Метки:

То это та легкость с которой те же люди что требовали давить танками зимних захватчиков украинских областных советов вопят "руки прочь от весенних". И соответственно наоборот - те кто называл зимних героями весенних требуют разогнать/пересажать/перестрелять. Смешные они все...

Если что, моя позиция как была зимой - агрессивных бунтовщиков разгонять, так и осталась таковой для весенних сепаратистов. Кстати, схожее поведение КМК доказывает что как вопли про заезжих москалей в Донецке так и вопли про американских наймитов на Майдане не имеют под собой почвы. Одинаковые, свои украинские идиоты.

Метки:



Для пущего смеха - он конечно котик, но в наши дни стал псообразным.

Сабж.

Метки:

Одобряете ли вы присоединение Крыма к Российской Федерации?

Да
15(93.8%)
Нет
1(6.2%)

Одобряете ли вы присоединение Голанских высот к Государству Израиль?

Да
13(86.7%)
Нет
2(13.3%)


Собственно, отвечать необязательно, хотя мне и интересно. Но если ответы различаются, это как правило повод задуматься, честно.

Метки:

Метки:

Если на улице из телефона меня выдергивает шуршание двух пробегающих дикобразов, значит действительно весна. Кстати, лучшую половину нвселения планеты - с праздником.

Метки:

Вчера когда я писал что весь бардак заварили Путин в тесном сотрудничестве с Тимошенко мне это казалось забавным конспирологическим бредом. Сегодня уже не кажется таким уж бредом. Просто я как то резко осознал что хваленой русско-украинской войны нет. Есть непонятные передвижения мелких групп войск с обеих сторон, да и то не очень. А картину создавали прекрасно дополняющие друг-друга заявления Москвы и Киева. Ну вот и итог - Россия говорит что ничего не знает, Украина готова обсуждать расширение автономии Крыма. Кто сделал много миллионов на бирже за время событий узнаем позже. Или не узнаем. Пока - все еще хорошие шансы свести вничью. Если конечно не будет глупостей и/или кому-то не станет выгодно пострелять.

* Первое, самое важное: люди, вы белены объелись? На голову упали восемь раз? Не правительство РФ, Украины, Крыма, Китая, еще кого, а вы, ЖЖ юзеры и люди за юзерпиками? Надежной информации нет, представления о том что будет завтра тем более, но в интернете вы уже воюете вовсю. Вы серьезно? Политики до договорятся, у них это профессия, а вам со позавчерашними френдами отношения восстанавливать будет куда сложнее. Даже если по итогам выяснится что вы/они ошибались. Может подождете хоть промежуточного результата, а уж потом будете френдоциды проводить и решать кому руки не подавать? Впрочем, вам решать. Хотите бежать на войну впереди паровоза - вперед. Мои соболезнования авансом, пока еще могу. Да,традиционно постараюсь наступить на мозоль обеим сторонам. Для справедливости.

* Теперь о конспирологии. Есть красивая теория о том что все происходящее - сговор Путина и группы Тимошенко, уж не знаю кто там рулит. Потому что именно им оно идет на пользу - Путин набирает очки и, возможно, отжимает Крым, украинское правительство под соусом российской агрессии тянет деньги из США и ЕС и проводит законы которые другой ситуации общество бы негативно восприняло.

* Собственно о перспективах Крыма: как по мне - пусть себе голосуют за усиление автономии и договариваются. Этот вариант мне кажется идеальным в текущей ситуации. Кто видит варианты лучше - просветите.

* Насчет российской агрессии 1: После переворота в Киеве, я ожидал в Крыму кровавых массовых беспорядков. Собственно, подтверждается махаловкой с жертвами в первый день. В способность действующего правительства Украины беспорядки предотвратить я не верю. В этой ситуации любая сторона при которой в Крыму тихо для меня является правой. Россия, Турция, НАТО пополам с США, зеленые человечки с Марса при поддержке синих с Ганимеда - пофиг. Россия успела первой? Пока тихо - молодцы Россия.

* Насчет российской агрессии 2: Очень вежливая агрессия получается. Как то многовато народу ее цветами встречают. Вопрос к противникам российских действий - вы точно хотите чтобы ВС РФ сидели на базах, оставив крымчан самих разбираться? Точно гуманнее получится?

* И насчет российской агрессии 3: У России в Крыму безусловно есть свои интересы, Россия безусловно вправе их отстаивать. Россия безусловно махнула сильно дальше чем требуется для этого отстаивания на данный момент. Впрочем, опции отыграть обратно пока совершенно открыты. Собственно, именно это и хотелось бы видеть.

* Да, еще, не совсем об агрессии: если из рассуждений противников действий России убирать автоматом установку "Россия - Империя зла" от рассуждений мало что остается. Для симметричности из рассуждений сторонников надо убирать не менее бредовые установки "власть в Киеве нелегитимна" и "Украина недогосударство"

* Ну и напоследок: вся информация про Крым на данный момент идет от украинских властей. К которым у меня лично доверия не сильно больше чем к российским. Так что надо ждать пока хоть что-то прояснится.

Back Viewing 15 - 30 Forward