IL

Есть!!!

12 лет я этого ждал. Дождался. И в 2002 и в 2006 Германия заслуживала, и, наконец то, чемпионы.
A

Двухминутка расизма.

В четвертьфиналах текущего ЧМ проигрывала та команда у которой на поле было больше негров. На момент старта у Коста-Рики и Нидерландов было поровну, но потом ван Гал одного из своих заменил. Итог - 0:0 и победа Нидерландов в серии пенальти.
A

Актуально-израильское.

На похоронах кого то из троих убитых сказали что "Они погибли подчеркивая этим что мы не такие как палестинцы, мы - лучше". Вот где то с того момента Народ Израиля радостно рванулся доказывать что нет, не лучше. Такие же, или как минимум стремимся такими стать. Поскольку я точно знаю что как минимум часть из френдов рванувшихся как минимум поддерживает, нарисовывается вопрос - вы серьезно не понимаете что в итоге гражданского противостояния с местными арабами мы получим в лучшем случае Украину, а в наиболее вероятном Сирию?
A

Ну и насчет околофутбола.

Кто не в курсе - в процессе выноса итальянцев с ЧМ по футболу нападающий Уругвая Луис Суарес немного покусал итальянского защитника. По этому поводу уже полный интернет приколов, внесу ка и я свой вклад:

Все орут "Суарес вампир!". Они ошибаются, Суарес не вампир, а чупакабра.

Суарес - "известно, что итальянские защитники отличаются жесткостью..."



П.С. Кто еще что хорошее на тему видел - киньте ссылку пожалуйста.
A

Кот.

Просто кот. Живет где то в доме или рядом. Регулярно лезет под ноги. Вообще то я хотел попугая сфотографировать, но попугай сыграл крокодила и ловиться не пожелал. А летает быстро, тварь зеленая.

20140618_204958
A

Надо бы написать о политике, но пишу о футболе.

На всех спортивных сайтах болельщики играют в милую игру "Сожри с потрохами Акинфеева". Нет, конечно вратарь так ошибаться не должен. Но вопли "худший вратарь на ЧМ", от болельщиков сборной той самой России которая прошла на ЧМ из за куда более грубой ошибки Патрисио (который вполне играет в Бразилии) выглядят очень смешно.
A

Давно новых тэгов не заводил...

Должна же быть польза от телефона с фотоаппаратом? Вот сегодня польза и попалась:

20140618_034712



Мило побегал за зверем вокруг этих машин, потом зверю надоело, он обиделся, распустил иголки веером и ушуршал по своим делам. Подвернется еще - повторю, авось удачнее получится.
A

Дело было одним субботним утром...

Попал в местную психушку мужик. С Иерусалимским синдромом. Дело обычное, бывает. Необычное было у мужика гражданство - какая то из британских территорий. Ну раз такое дело, то приехал к нему британский консул - посмотреть что случилось. На машине с дипномерами, как положено. А поскольку дело было в субботу утром, то срочно сдернутый в психушку из дому консул приехал в шортах и тапочках. Для израильского лета - норма. Приехал, машину снаружи запарковал, с тем британским подданным разобрался, пошел обратно. Пока разбирался - охрана на входе поменялась.
К охране психушки, приходит незнакомый мужик в шортах и на вопрос "ты кто?" отвечает "Я британский консул". Как должна реагировать охрана? Правильно послать "вот туда, к Наполеонам". Консул стал активно убеждать всех что он действительно консул, охрана стала активнее убеждать вернуться в палату и не бузить.
До вызова санитаров не дошло. Пришел с обхода кто то из тех кто этого консула впускал. "А что за шум? Да, действительно консул"...
A

Все к лучшему.

Копал в сети, пытаясь выяснить что рунет про Украину думает. Когда настроение дошло до "убить всех человеков" из случайного ЖЖ узнал что "Далекое зеркало" Такман на русский перевели и на флибусту выложили. Так что хрен с ним с рунетом, буду умного человека читать.
A

Про Украину.

Я честно хотел написать "кто нибудь, введите туда уже танки если можете танками порядок навести", но подумал и понял что нет тех танков в природе, только хуже сделают. Неважно Путин, киевское правительство, или НАТО. Лучше - не будет. Так что только оставить в покое, пусть сами разбираются. Всем здравомыслящим френдам живущим на Украине - очень советую свалить и пересидеть подальше если возможность есть. И знакомым посоветуйте то же самое.
Да, если вдруг кому то из моих украинских френдов или украинских френдов моих френдов валить ближе некуда, то ко мне вполне можно.
Боже храни население Украины и вообще этой планеты. Пожалуй, на этом тему Украины в данном ЖЖ попробую закрыть.