?

Log in

No account? Create an account
Goblin обычный
goblin_17
........ ................ ..............

Январь 2015
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Goblin обычный [userpic]
Печально ЧГКшное.

После успешно слитой сегодня хайфской лиги по совести надо приходить к выводу что пора завязывать с ЧГК или как минимум с капитанством. 20% утопленного, отсутствие сил собрать хоть какой то состав и упущенное неизвестно куда обсуждение.

Метки:
Comments

О, самобичевание пошло... Побейся головой об стену, съешь лимон со шкурой и без сахара. Настрадался в своё удовольствие? Теперь иди посмотри статистики команды за последние несколько лет и не ной.

Голову жалко, вы же все равно играть заставите. Лимона нет. За последние годы - какой команды? Команду лихорадит настолько, что говорить за годы можно только о бренде. А за последние три месяца мы нормально не сыграли примерно ничего.

Тааак... это было оскорбление нас, как команды? Всё, ты достал. На следующую игру Южной Лиги приду с мешком лимонов в кожуре и со складной стенкой.

Да, опять большинство команды загуляло.

Может, не с ЧГК, а только с хайфской лигой?

Может. Но медальки ХЛ хочется, и что самое смешное, имеем шанс.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Да, я понимаю что именно этого вы от меня пытаетесь требовать.

"Требовать"? Дан, тебе вон Лена предложила на Хайфу н ездить, и что ты сказал в ответ? Так что нефиг перекладывать на других собстенную кактусофилию. Хочешь - ешь, колись, получай медальки, но прекрати, чёрт побери, плакать по этому поводу!

Edited at 2014-07-29 06:09 (UTC)

Хайфу я в этом году завалил одну из трех. С левыми синхронами все заметно хуже, будь моя воля - я бы серьезно прикинул вариант не ездить. Но, помнится, у меня команда имеет тенденцию за это остатки мозга есть.